Риментон - Легче

Прошу быть легче,
Слышал я твой голос певчий,
Дерзких таких мы крутили на членах,
Ведь хамству поддался ты первый, человече.
Че нах? Слышу вдогонку,
Вот что мне? Полопать ему перепонки?
Также молчать, не взирая на шоу?
Гонки закончиться могут к утру.
В случае лучшем утру я в асфальт его гонор.
Гон его, ор. Вряд ли мы оба хотели итога такого.

Легче прошу, не вывожу я тяжелых,
В стонах сидеть мне опять предлагаешь?
Сто раз подумать мне стоило, перед словами.
Знаешь, что вами пример не построишь.
Поводов особых не давал я.
С чего тогда особы так корчить стремятся?
С тремя мне здесь сбацать?
Ведь это не сложно, уверен, я видел в других.
Оба поможем моим слабым нервам,
А если не станет вдруг их?


Рецензии