На профсоюзном собрании

Мы поднимаем дружно руки
и на друг друга не глядим.
Зеваем изредка от скуки,
и терпеливо всё сидим.

И будет снова выбран кто-то,
всё повторится,как всегда,
Чтоб эта странная работа
не умирала никогда...


Рецензии