Теплом души я прикасаюсь вновь к тебе

Теплом души я прикасаюсь вновь к тебе,
Хоть далеко ты, это друг не важно…
Внутри себя держало долго то,
Что вмиг преподнесла тебе отважно.

Прости порыв… Сама себе не верю,
Что душу распахнуть тебе смогла…
Прими стихи, что для тебя родились,
От мыслей светлых,
Чем душа весь год жила…

Все, что отправила тебе перед отъездом,
Лишь малое звено, от той цепи,
Что в сердце пело, радостью звенело,
От первой нашей встречи, в декабре.

И вновь декабрь… Москву запорошило,
Я холода не чувствую, мой Друг.
В душе весна! Порхаю, что есть силы,
Ты вдохновение, отрада и покой.

И здорово, что есть на сердце песня,
Ты струн души моей коснулся в прошлый год…
А с песней жить на свете интересней,
Не зная, что вновь жизнь преподнесет.

12.2011г.


Рецензии