***

Глупые мысли о самостреле сбежали,
Снова пора абсентом глушить печали.
От себя не сбежать,нету вокзала
Так что смотрите камбэк сериала.
Так что любуйтесь кислыми рожами
И становитесь,как жизнь,тостокожими.
Шоу продолжится новой блевотой,
Берегите себя.Бледны вы чего-то.


Рецензии