И всё тут...

А он - немножечко колючий, но это вовсе не мешает...

А я? - просплю, и на работе сегодня снова буду поздно...

А он - наверно, самый лучший среди мужчин земного шара...

А я? - болтаю беззаботно, и до утра считаю звезды...

А он - сердечная заноза, хоть молчалив порою слишком...

А я? -  куплю помаду Pupa и ногти наращу в субботу...

А он... посмотрит вдруг серьезно, но всё равно такой мальчишка,

           что обижаться просто глупо...

А я? - люблю его, и всё тут...

:)


Рецензии
Вот-вот....это и самое главное....))
Люби, Людочка!!!!!!

Ольга Черткова   21.04.2016 14:07     Заявить о нарушении
Всегда готова! )))

Людмила Вишнякова   25.04.2016 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.