Погибшим Российским деревням

Как  после бомбежки,
Трубы от печей
И земля родная,
Стала вдруг ничьей.
Что свершилось с нами?
Что произошло?
Разве не как прежде солнышко взошло,
Разве не как прежде радует луна?
Время наступает,
Вновь спешит весна.
Только здесь не пашут,
Не сажают хлеб.
Наглость идет маршем,
Ей сейчас успех!
Но года промчатся,
Время пролетит.
Колокол участно зазвенит, где скит.
Оживут деревни, люди оживут.
Но не быть как прежде,
Это не вернуть.
Пусть все будет новым,
Пусть дома растут.
И прорвутся всходы,
И воспрянет дух!

28 февраля 2012г.


Рецензии
Дай Бог ! Пусть исполнится,как Вы написали !

Татьяна Горелова 4   01.05.2017 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.