Снилось мне...

Вы бледны и печальны,
Милый друг,мон шери,
А в зрачках темных- тайна,
Что волной- изнутри,
Ваши тонкие пальцы
Так красивы,нежны,
Я давно не спасаюсь
От безумной любви,
Вы грустите,мой ангел,
Хоть и грусть Вам к лицу,
Зря сегодня прогнали
Прочь улыбку Вы с уст,
Что-то душу тревожит,
Заключая в тиски,
Как давно :"Мой хороший"
Не шептали мне Вы,
В мире много печали,
Но кружит все земля,
Долог путь,мы- в начале,
Вот рука Вам моя,
Ведь вдвоем- многим легче,
Доказать я готов,
Если время не лечит,
Все залечит любовь...



Солнце,яблоком- в вечер,
А в садах- соловьи,
Уносил в небо ветер-
-Мой хороший...
-Шери...


Рецензии
ЗдОрово, Софья...

Хороший слог... Хороший стих...

Удач Вам новых!

Анатолий Косенко   28.05.2012 01:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Толя!Удачи и вдохновения!С добром,Соня...

Софья Бежанова   06.06.2012 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.