Восстание души

СЛЕПОТА СОБЛАЗНОВ ЛЮТЫХ
ОТРАВЛЯЕТ МИР В ДУШЕ
БОЛЬШЕ ДЕЛ ПУСТЫХ И ЧУЖДЫХ
ОТРАЖАЕТСЯ ВО МНЕ
 -----------
ЧЕРЕДА ПУСТОТ ГРЕХОВНЫХ
ОСКВЕРНЯЮТ ЖИЗНЬ И СВЕТ
ТОРЖЕСТВУЕТ ВРАГ ДУХОВНЫЙ
ВНОВЬ НЕЗРИМ!ХРАНИТ СЕКРЕТ!
 ------------
СТАВИТ СЕТИ,РОЕТ ЯМЫ
И ПОШЛЁТ ЛУКАВЫХ СЛУГ
ЗАПИСАТЬ ДУШИ ИЗЪЯНЫ
ПРЕДЛОЖИВ КОВАРСТВО ВДРУГ
  -----------
КТО ТО СЫПЕТ ЛОЖЬ ИЗ МЕДИ
СПРЯТАВ ЗОЛОТО НА СМЕРТЬ
ОХРАНЯЕТ ПРАВДЫ ДВЕРИ
КАК ВОЙТИ,НЕ УМЕРЕТЬ
   ----------
БОЛЬШИНСТВО БЕЖИТ ЗА МЕДЬЮ
ЛОВЯТ СИТОМ ГРЯЗЬ ВСЮ ЖИЗНЬ
ОСЛЕПЛЁННОЮ ДУЭЛЬЮ
МНОГИХ ВРАГ ПОРАБОТИТ
    ---------
ОН ДРАКОН СЕМИГОЛОВЫЙ
ЛОЖ И СМЕРТЬ ДЛЯ НАС ТВОРИТ
ТАК ВОССТАНЬ ДУША ОТ ЗЛОБЫ
ОТРЕКИСЬ,ЧТО В НАС СЛЕПИТ
     ---------
ОТВЕРГАЙ ГРЕХОВНЫЙ ОМУТ
СЛЕПОТУ ТВОЕЙ ДУШИ
СЛЫШИШЬ СТРАШНЫЙ ЗЛОБНЫЙ ХОХОТ
СОБРАЛИСЬ ТВОИ ВРАГИ!
     ----------
РУШАТ СВЕТ ТВОЙ И СВОБОДУ
И КЛЕВЕЩУТ ЛОЖ В ТЕБЯ
МЕЧ ВОЗЬМИ ЗАКОНОВ БОЖЬИХ
ИСТРЕБИ ВРАГОВ ХРИСТА!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.