Приватный танец

Сегодня будем вне закона -
И подмигну прелестной музе.
Смотри, стою я у пилона -
Приватный танец, all inclusive. 

Готовься не упасть со стула -
Я покажу все без утайки.
Растет внутри температура -
Устрою шоу мокрой майки.

Дурманит музыка лихая,
Кружиться буду до упаду.
Смотри, как мышцы набухают,
И попка юная - что надо.

Вот-вот останусь я в исподнем,
Как жаль, что нету здесь монашки.
Все выше пламя преисподней,
А по спине бегут мурашки...

Дым заволок глаза вуалью,
И ты в экстазе от канкана.
Одежды в бешенстве срываю,
Пытаясь скинуть таракана.


Рецензии