Так робко...

Так робко падал снег на город
В лучах фонарного огня,
Как паренек, мороз кляня,
Девчонку ждал, поднявши ворот.

В кино просроченный билет
Лежал у ног его. Но все же
Ждал ту, что всех ему дороже,
Милей которой в жизни нет…


Рецензии