Опус. Потроха... семь

15119---06:32, 28.02.12, читая Окуджаву.
Прозренье нам дано… И не дано…
Нам нужно лишь понять – оно даётся,
А дальше – наше дело. Остаётся –
Смотреть, понять, прозреть… Ну, как в окно
Смотреть – дымок вон… вьётся.
Тепла кому-то захотелось. Заодно.
Прозренья в этом нет, возможно… Но…


Рецензии