Опус. Потроха... четыре

15116---23:27, 27.02.12, читая Вознесенского.
Нет, не ангелы… Всё забилось -
Толпы… толпы людей. Как лес.
Вдруг исчезло всё… Провалилось.
Мир – растаял. Он вдруг – исчез.
Люди… Дети… Весь мир исчез…
Даже души… Одни. Как перст.


Рецензии