Опус. Потроха... три

15115---23:16, 27.02.12, читая Вознесенского.
Слова, как гвозди, в тело вбиты…
Распятое не на кресте.
Слова… И мысли… Боль обиды,
Что мысли в тех слова… не те
Вложил… как вбил… И боль обиды,
Что был распят, как на кресте…


Рецензии