Прощай, Зима! Весна, привет!

Для выходных, конечно, странно,
Но побороть себя сумел –
Поднялся утром очень рано,
Ведь  предстояло столько дел!

Скатиться с горки раз пятнадцать
Нет, лучше больше – двадцать пять,
В сугробе вдоволь поваляться,
В снежки с друзьями поиграть.

И по лыжне пройти в овражке,
С трамплина спрыгнуть, хоть разок,
А с закадычным другом Сашкой
С коньками сбегать на каток.

Снеговика слепить смешного,
Чтобы смеялся весь народ,
Ведь это всё увидеть снова
Мы сможем только через год!

Весне, конечно, рады очень,
Понятно, это  не секрет
И потому  скажу короче:
Прощай, Зима! Весна, привет!


Рецензии
Замечательная поэзия!
Мирной жизни и вдохновенной весны Вам! С наилучшими пожеланиями,

Натали Самоний   09.03.2023 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.