Посвящается альпинисту!

Когда вдали от дома ты
И повседневной суеты,
Когда дороге нет конца и края.
Рюкзак, палатка за спиной
И шестиструнная с тобой,
И этот мир огромный познаваем.

Но горы не для слабаков,
Для альпинистов – чудаков,
Без связки восхождение невозможно.
И пики снежные вершин
Для сильных, опытных мужчин,
Кто ходит в горы, человек надежный!

Где дорога – серпантин
Вся уходит до вершин
И, касаясь облаков
Видишь радугу цветов.
На ладони этот мир -
Гималаи и Памир,
На вершине снежных скал
Счастье ты своё искал.

          10.01.01 год


Рецензии