Обращение к Талькову

Нетрусливый Тальков,
Возвратись ты к нам вновь,
Но сегодня будь к бою готов!
Мы всё те же «совки»,
Наши боссы ловки,
Превращают страну в Соловки.

Демократии нет,
От неё лишь скелет.
И в течение ряда уж лет
Взрывы мирных кладут,
Нас с домами - в редут,
Нам ответы с Кавказа идут.

Разоренье, разврат
(Наш дурак тому рад)
Преподносит заморский пират.
Мародёры живут,
Господами слывут,
С нас последнюю шкуру дерут.

Игорь, Игорь, проснись,
На беду отзовись
Иль высокой ты власти приснись!
Укажи ей пути,
Как к народу пройти,
Как родную Россию спасти!
1998г.


Рецензии