Молитва

Можно посмотреть в видео:

https://youtu.be/cJ8qyBkAFmM?si=4gxqao56OHlhCoa1


На улице ночь и город уснул,
Не спеша одинокие едут машины.
Зимний холод все дома окунул
В чёрно-белые, немые картины.

Тишина всё накрыла паутиной своей,
Её содрогает лишь робкий шёпот.
Силуэт отдает лунную тень,
Пытаясь отмолить дьявольский ропот.

Окоченевшие ноги от холодного пола,
Сложены руки в молитве простой,
Но всею душою она просит у Б-га:
"Его исцели! Жизнь моя пусть будет ценой!"

Снова и снова слёзы капают вниз,
Словно кто-то специально порвал ожерелье,
Солёные бусины погибают вмиг,
Лишь только почувствуют земли притяжение.

Но в сердце её горит вечный огонь
И во взгляде её вера таится.
"Помоги ему, Б-же! Умоляю душой!
Иначе жизнь во мне перестенет биться!"

И вот так уснёт, как не раз бывало,
Но ей будет снится один только сон,
Что всё закончилось, болезнь пропала
И он вновь улыбнется...
                Пусть не ей...
                Другой...


Рецензии
мне нравятся ваши солёные бусы и восхитительно-алые полевые цветы

Знакомые Друзья Эксперты-В-Любви   01.04.2014 02:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.