приколы сионских мудрецов - 26

*  *
Долг супружеский частями
Отдаётся нам властями.

*  *
Супружеский долг исполнять надлежит,
Со временем пеня на вас набежит.

*  *
Жена, скажу вам без утайки, прямо –
Супружеская долговая яма.

*  *
Надо и ночью трудиться ударно,
Членские взносы платя регулярно.

*  *
- Скажите, вы любимы вашим мужем?
- Он любит всех, а я других не хуже!

*  *
Жене положено давать полставки:
Работа дома в должности пиявки.

*  *
Проблему вечную решаю без затей:
Жене вставляю кляп на время новостей.

Продолжение следует.


Рецензии