Скоро ли...

Самовыбор в самовластье...
В этом ли народа счастье?
Переполнены участьем,
Поделённые на части,
В жажде хлеба, зрелищ, страсти,
Затуманенным ненастьем
Ищем света, солнца масти,
В спорах - карандаш и ластик...
Скоро ли найдётся мастер,
Тот, кто вырвет сто напастей,
Кто собою явит кластер,
Кто засветит цельный растр


Рецензии