Абсолютная свобода

Бьётся народ в агонии -
Судьбу свою вершит...
И ни в едином городе
Нет ни одной души...

И на руинах из бетона,
Словно эпитафия,
Чернеет надпись "мы свободны,
Да здравствует Анархия!"


Рецензии