Р

Пожалуйста, слезы не сохнут, не уходи.
Ты рана, но боль, я забыл про боль.
Бьюсь об стену из камня, тщетно пытаясь вернуть дружбу.
Рву с корнями из груди, от всюду, где ты только осталась,
Но вновь вспоминаю, что ты та самая рана, которую не излечить.
Пожалуйста, слезы не сохнут ,вернись.
Столько счастливых моментов мы создали вместе,
Мы, бывало, ссорились и даже дрались, но пожалуйста, вернись и давай начнем создавать их снова?
Ты рана, но боль, я забыл про боль,
Я готов взорваться ради тебя, ты только вернись, вернись..


Рецензии