Желаю!

Дорогая моя мамуля,
Я желаю тебе того,
Что готовят тебе на небе,
Точно знаю,всего-всего,

Что хотела ты все эти годы-
Жить в любви,Быть прекрасной всегда:
Ты достойна,мы все это знаем,
Будь же счастлива-навсегда!

                05.02.20007г 


Рецензии