Жизнь

Жизнь,
Как чистый лист.
Что на нём напишешь,
То и останется.
Иногда кажется,
Что летишь в пропасть вниз;
Иногда, что туда,
Где крылья расправятся.

Жизнь ведёт тебя
Извилистой горной тропой.
Порой бредёшь по ней,
Не разбирая дороги,
Почти сорвёшься - вдруг
Кто-то крикнет: "Постой!"
И поможет идти дальше,
Переступая пороги.

Ты люби свою жизнь.
Цени тех, кто поможет,
Цени тех, кого любил,
Но кто ушёл до тебя!
Они смотрят с небес,
Их не вернуть назад, но всё же...
В твоём сердце с тобой они,
Забывать их нельзя!
 
27.02.2012


Рецензии