про louis vuitton

это счастье - горькое как море или полынь -
быть с тобой - и одновременно за тысячи километров от.
я бы хотела сейчас уехать из этих полупустынь,
накопить на билет на какой-нибудь самолет -
например, до Парижа - и махнуть к тебе в Монпелье,
чтобы с тобой пить вино и на завтрак съедать батон
и ходить по комнате пусть хоть в одном белье
или в белых рубашках - например от louis vuitton
или проще. да какая уж разница будет,в конце концов?
можем уехать в Ниццу, в Марсель, в Париж,
в Барселону, в Милан...лишь бы только когда я просыпалась, я видела рядом твое лицо,
целовала бережно - и смотрела бы,как ты спишь
и - потом - просыпаешься...

9 авг 11


Рецензии
Тепло и легко.

Ольга Ретюнских   28.02.2012 16:41     Заявить о нарушении