Опять пишу

Опять пишу… и рада, право слово!
Я счастлива, что в сердце ты живешь.
И искренность души, не помещаясь в прозу,
Стихов душевных кружева, мой Друг, плетет.

Перечитав порою строки эти,
За вдохновение Творца благодарю,
Что подарил мне радости букетик,
В котором распускается любовь…

Я это слово долго избегала,
Не допуская в сердце никого.
И вдруг, настал момент, я осознала,
Тобой заполнено оно уже давно.

Сплетенье рифм, ложится на бумагу,
Лишь вспомню добрых глаз твоих тепло.
В смятенье нахожусь – То сердца драма,
Иль лепестками путь, усыпанный из роз!?

Какое дело мне до горестей унынья!

Все счастьем лишь, пропитанные дни,
С тех пор, как в офис заглянул,
И  озареньем, наполнил душу,
В прошлом декабре.

Тебе пишу, приоткрывая сердце,
Сомненья прочь, я рада, что ты в нем,
И рифм шаги выстукиваю в стужу,
Чтоб напитать очей твоих теплом!

02.2012г.


Рецензии