***

Листья опадают,
Каждому свой срок.
Птицы улетают,
Вот зима как рок.

Души как деревья,
Без листвы стоят.
Ветви наклонили
Будто говорят.

Воронье слетелось,
И кружит вокруг.
Тень вдруг показалась,
Где же ты мой друг.

Да дожди косые,
Льют со всех сторон,
Что мы можем сделать,
Мы ведь не вдвоем.


Рецензии
Просто, ёмко и с душой. Здорово!

Дмитрий Забелин   28.02.2012 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!

Оксана Степанчук   28.02.2012 18:10   Заявить о нарушении