четыре - женщины

осенняя любовь,ее познав лишь... раз.
ты будешь выполнять ее любую блажь.
тонуть ночами в страстном блеске глаз.
ты ей себя всего, до капельки отдашь.

молиться будешь ей,боготворить - грешить.
днем хлопать дверью,ночью приходить...
ты все отдашь,лишь рядом вечно жить.
пока не оборвет вам злая Мойра ...нить.

а женщина - Весна придет и позовет...
ты вслед за ней пойдешь не зная почему.
она тебя руками ...нежно обовьет...
губами... трепетно прильнув ...к челу.

по телу твоему пройдет, волнуя дрожь.
нахлынет жажда,как в пустынный зной.
захочешь ласки ты и хлынет с неба дождь.
и унесет тебя поток, в Рай...неземной...

Зима-ты эту женщину захочешь обогреть.
всем телом... ощущая холод и... мороз.
метель тебя закружит,и завьюжит-круговерть.
согрев ее, сам ощутишь ...норд - ост...

а Лето  - это... непонятный...симбиоз.
полынь,ромашка,мяты запах пряный - цвет
а тела не сравнится... даже бархат роз...
и также трудно осознать, чего в ней нет.

любить их,вряд ли хватит,отмеренных вам лет


Рецензии