Это то, что так часто нам снится

Не помеха мне дождь сильный ветер и град,
Я найду тебя только дождись.
Ведь для нашей любви в мире нету преград,
А без трудностей не обойтись.

Посмотри мне в глаза и сильнее прижмись,
И не смей не на миг усомниться.
Это наша судьба это светлая жизнь,
Это то что так часто нам снится.

Вместе выдержать всё, создавать и любить,
В нашей жизни нам выпадет счастье,
Только ты обещай встречи миг не забыть,
В тот момент как нагрянет ненастье.


Рецензии