Свою печаль я скрою ото всех...

Свою печаль я скрою ото всех и на тебя я не взгляну при всех,
И только лишь наедине собою я буду разговаривать с тобою.
Закрыв глаза, к груди твоей прильну и с упоением тебе я прошепчу:
Любовь моя, ты мой родник, ты свет в ночи, ты проводник в пустыне,
Душа моя тебе принадлежит отныне, я знаю, вместе нам не быть,
Но никогда тебя мне не забыть, твой образ следует за мной повсюду.
Теперь с тобой всегда я рядом буду, тебя люблю любовью той,
Которая приходит лишь однажды и, дав глотнуть напиток сладострастный,
Окутывает вдруг сознание пеленой и остается навсегда мечтой.
Ко мне приходишь ты теперь с дыханьем ветра, с зарею утренней
И с шорохом листвы, я мыслью о тебе всегда согрета
И сотни раз благодарю судьбу за это. Любовь моя………….
Ты снег, ты дождь, ты солнце, ты весенние цветы,
Ты посланное небесами испытание,в себе я сохраню свое признание,
                Ты крик души……..
                Ты радость…….
                Ты мои мечты……..
               


Рецензии
Какое красивое, полное любви стихотворение!
Написано огригинально!
Желаю что бы Ваша любовь всегда была с вами!!!
А это моё, объяснение в любви:http://www.stihi.ru/2011/03/07/8099
С уважением, Наташа.

Наталья Лышко   03.05.2014 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.