Юбилей

               
Сегодня праздник у меня!
Сегодня юбилей!
С тобой прожили мы не зря,
Так много лет и дней!

Любовь смогли мы сохранить,
Детей смогли с тобой родить,
И до сих пор живем
Одной счастливою семьей.

Все было в жизни у меня,
Сомнений воз,обид и слез,
Но видно так дано судьбой,
Что не расстались мы с тобой.

И нет на свете лучше блага,
Чем быть в обьятьих у тебя
Ты для меня так много значишь,
Как и  я наверно для тебя!

Так быстро время пробежало,
С тех пор прошло не мало лет,
И юбилей у нас прекрасный,
Сегодня тридцать пять нам лет!



    15.12.2011г.


Рецензии
Спасибо за такие добрые слова.Счастья,удачи во всем!

Женя Табунова   17.03.2012 10:05     Заявить о нарушении