Две души

                Моему супругу, 8 лет вместе, посвящается.


Одну историю хочу Вам рассказать
Про две души, стремящихся во тьме
Три величайших чувства отыскать -
Любовь, Надежду, Веру на Земле...

Четыре года они поискам отдали,
И вместе съели соли пять пудов...
Шесть кругов ада рядом продержались,
Друг-другу помогая груз нести оков...

Архангелы к ним всемером спустились
За их Надежду вечность в дар преподнеся,
Под сенью Веры две души укрылись,
Любовь свою так бережно храня...


Рецензии
Четыре года они поискам отдали,
И вместе съели соли пять пудов,
Вы половинку все же отыскали,
Да здравствует в душе любовь!

Люба,тоже понравилось!

Виталий Шубин   29.03.2012 11:31     Заявить о нарушении