ощущение любви

На моих руках…
…осталось ощущение…
моего прикосновения…
 к тебе

Я вдыхала твой запах...
Так жадно!
…Как будто заменит тебя
Тепло твоего тела ~ для меня спасение
От скуки и суеты дня…

Все это для тела…
Твое соображение, воображение…
Твои увлечения,
тогда,
когда тело заставлю замолчать на время

Время…
Время…
Как я хочу твое время,
Потраченное, а может быть вложенное в меня…

Как я хочу твои гены…
Вложенные в меня.


Рецензии
необычно написано...в потоке морфия чувств...

Художник Атлантиды   01.03.2013 19:53     Заявить о нарушении