Облака

Пролетают вдали облака,
Крикну им вы возьмите меня,
В ту страну, где березы шумят,
Где рассвет переходит в закат,
Где любовь повсеместно живёт,
Сладким голосом нежно зовет.
Не ответили мне облака,
Только ветер подул лишь слегка.
















Фото с интернета.


Рецензии