О блохах и драконах

О блохах и драконах
Рецензия на стих

 По форме стих своеобразный,
 Но пробивает на ха-ха,
 По содержанью  – несуразный.
 В стихе какая-то блоха

 Мечтает уязвить дракона,
 Приобретая к стёбу вкус,
 В тщете бесплодной  ищет зону,
 Где можно нанести укус.

 Лепечет что-то про дуэли,
 Грозит обилием проблем,
 Сама же скачет еле-еле.
 Кого страшит блошиный член?

2011г


Рецензии