Ты рядом!!!

Ты рядом,знаю я!
Я вся твоя,я в ожиданье!

Творю тебя из бытия,
Из чистоты и мирозданья!

Душа летит,и всякий раз
Готова в Сердце превратится!

И я твоя,и я люблю!
О Боже мой,соединились

Две Души в одну-Где Я и ТЫ
Парим в ЛЮБВИ!!!

                03.11.2006г   


Рецензии
Принц жениться на принцессе, а чистая душа соединяется с чистой душой. Успехов

Вольнов   02.03.2012 09:48     Заявить о нарушении