Накрашу ногти красным цветом

Накрашу ногти красным цветом
И буду думать лишь о том,
Что я играю с  переливом
И исключительно с огнём.
Как странна жизнь порой бывает,
Жестокая идёт игра.
И пошлость в людях убивает
Все раньше добрые дела.
А хочется любить и верить
И доверять хоть иногда,
Но, получается лишь мерить
Глазами в зеркале года.
Нет ни чудес, ни вдохновения,
нет даже веры ни к кому.
Одни сплошные лишь сомнения
И дальше думать ни к чему.










Фото с интернета.


Рецензии