Паруса

            "Паруса"
Любовь наполняет паруса.
 И солнце разгоняет тучи.
 Плыву к тебе моя судьба, на полных парусах.
 В порывах страсти, в дали я  вижу счастье.
 И счастье то, оно с тобой, ведь Ты и есть то счастье.
 Живу в мечтах, что доплыву до счастья.
 Не помешают мне погода и ненастья.
 Ты жди и верь, что доплыву,
 ты знай что Я это смогу.
 Ведь для тебя я тоже счастье...


Рецензии