В душе ты голливудская звезда

В душе ты голливудская звезда,
В реальности хозяйка-замарашка.
Не забирают к «счастью» поезда,
Мордашка есть, бельё, рубашка.

Мечтать легко, сложнее отстоять
Свои позиции… в дороге Жизни,
Чтоб на судьбу напрасно не пенять,
Летать чрез тернии и катаклизмы.

Фантазии нам согревают... путь,
Влекут к высотам Красоты и власти.
Неплохо в зеркало своё взглянуть,
Чтобы унять иллюзии на «счастье».

Не торопись! Успеешь в Голливуд,
Но не на съёмки и подмостки…
Поверь, тебя на студии не ждут –
Дела, желанья в Голливуде хлёстки.

В своих мечтах за облака лети,
Икаром чтоб на землю воротиться.
Завидуя другим, спеши, шали,
Не забывая главного - влюбиться!
 
28.02.2012 Санкт-Петербург


Рецензии
"Не торопись! Успеешь в Голливуд,"
Аж, улыбнули! Ник, Вы непредсказуемый Поэт! Но этим и интересны!
Спасибо за эмоцию:))
С нежностью,

Нежнаянежность   29.02.2012 10:00     Заявить о нарушении
Есть заготовки и для нежных,
Тепло растопит сердце снежным.

Ник Мамаев   29.02.2012 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.