***

НА  ЗАВАЛИНКЕ ЭПОХ
***
Наши дни без скачек бойки,

разудалы и тревожны

и от вихря странной тройки

люди стали осторожны.

Небо капало камнями,

не дождавшись мятежа,

и рукой огня писались

натюрморты с муляжа.

Время молнией играло,

затирая кистью смех,

и надменно громыхало,

что живее вся и всех.

И следы людские скрыв,

замусоля синеву,

не вплело и сей мотив

завершением в канву.

27.02.-12.
Астрахань


Рецензии