Человек

Человека видишь всего лишь раз,
Не понимаешь- это нужно сейчас?
Зачем, не знаешь, встреча в этот час.
И что означает весь его рассказ.

Не веришь ты ему ни как,
Когда вещает свой рассказ.
Про то как любит он сейчас
И что тебя он не отдаст.


Рецензии