Вчерась ко мне Иван зашёл

Вчерась ко мне Иван зашёл.
 Лишь улыбнулась я едва,
 Охальник тот меня на пол,
 А на полу и раз, и два,
 И три! Подружки, ну дела!
 Такое испытать не грех,
 Какою же любовь была!
 Я раскололась, как орех,
 Забыла закатить скандал
 В переплетенье жарких тел.
 Вот только, чо он забегал,
 Быть может, что сказать хотел?


Рецензии