Долгий путь. Сэру Д. Улевилу

Рыцарский турнир 6. /к заданию 1/

"Я приглашаю Леди в долгий путь
Прекрасного свободного творенья.."Д. Улевил
***

Сэр Дени Улевил... я вас ждала
И с вами в долгий путь идти готова
В своих творениях Любовь  права
И Жизни суть -  творения основа.

Полёт свободной мысли ценен нам,
Он создаёт прекрасное свободно
Мы  Единения построим  Храм
Коль это мне и вам угодно.   

И  воспоём Любовь и Дружбу в нём
И воздадим гармонии природы.
Да, жизнь прекрасна и загадочна во всём
И важен нам глоток свободы

Но мир меняется, не будем забывать
И закрывать глаза беспечно,
Чтоб красоту и дружбу воспевать -
Всё, к сожалению, не вечно.

А мир жесток и кто-то там идёт
По нашим головам и душам,
Но вверх стремиться,  выходить вперёд
Возможно и законов не нарушив.

Но, оставляю я мирскую суету
Составить вам компанию готова.
Вы пригласили... сотворим  мечту
В Любви и вечной жизни Слова.

Леди Лидия.


Рецензии
Я рад, что Вас со мною вновь зовет
Творить мечту космический полет.

Ваш Дени.

Антон Терешков   02.03.2012 06:06     Заявить о нарушении