Мимоходом

Мимоходом,мимолетом,пролетят у нас года
Познакомились случайно, не забуду никогда.
В жизнь вошёл разменным шагом
Обаял своим чутьём.
И с тех пор по жизни рядом
Мы с тобой идём вдвоём.
Ты высокий и красивый
И огромная душа.
Обаятельный ревнивый,
Я с тобою расцвела.
Ты ведёшь меня путями
Длинными на перекос,
Без тебя мне скучно днями
Жизнь идёт как под откос.











фото с интернета.


Рецензии