Я не прошу меня обособлять...

Я не прошу меня обособлять.
И не стремлюсь в толпе обозначаться.
Есть те, кому совсем не нужно знать,
Куда, за кем шаги мои стремятся,
Кого хочу любить, и кем казаться...
Не нужно. Любопытных хватит глаз.
Неужто много времени у вас,
Чужим заботам чтобы предаваться?
Я не прошу стараться понимать.
Быть понятой - почти что быть прочтенной.
Мне нужно ясно лишь осознавать,
Что есть и те, кому со мной комфортно.
Кто, рядом зашагав со мною в ногу,
Сожмут в беду мне руку чуть сильней
И, несмотря на хаос шумных дней,
Со мной пойдут по выбранной дороге.


Рецензии