Посвящается Миле!

ДАВАЙТЕ ЖИТЬ!


Кто сказал, что с годами мир цветов потускнеет
И дождям не залить нами избранный путь.
Мы становимся старше – за одно и мудрее,
То, что было – прошло и уже не вернуть.

Так давайте все жить, этот мир познавая,
Так давайте любить утро каждого дня
И улыбки дарить о прекрасном мечтая,
И теплом согревать, не жалея огня.

Проживая года, жизнь проходит в заботах,
Мало встреч, суета, не дает продохнуть.
В жизни поиск пути стал нам главной работой,
Невозможно без цели отыскать этот путь.

Повороты, подъему, неизбежны потери,
Где –то надо бежать, где –то надо идти.
Будем мы открывать неизвестные двери,
Но в одну непременно нам придется войти.

Никому не известно, что за дверью закрытой,
Есть другие миры, есть другая страна,
Есть возможность познать, пережить все события,
Надо только пожить, что б узнать всё сполна!


Рецензии