сигаретку с розой -, ,Kiss, ,дым пуская, закурю

лампа светит на столе.ночь - за окнами темно.
завернулась в теплый плед, пью французское вино
непонятный аромат, ни фламенко, ни танго...
одиночество...Виват! слышу пару дерзких ...нот.

захмелела, ночь длинна,звезд над озером каскад.
ах,налью еще вина,утоплю в бокале ...взгляд.
сигаретку с розой -,,Kiss,,дым пуская, закурю.
мой сегодня  бенефис,жизнь на ,,бис,,и я горю.

мое платье от ,,Сoco,, - для тебе одела - вот.
жаль ,что в доме никого,наваждение - пройдет...
утром снова от бедра, я пойду, смеясь в народ.
мужики вздохнут,,ах,да...хороша,девчонка - черт!,,

но во мне,моя Душа,одного тебя лишь ...ждет.


Рецензии
Без комментариев...Отлично!
Лерочка, весеннего настроения...переходим на весну

Вячеслав Лосицкий   28.02.2012 19:21     Заявить о нарушении
Славочка...СПАСИБО!!!!
рада...писать для тебя...
с улыбкой ...Лера

Дана Ден3   28.02.2012 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.