Злой и недостойной

Ты вспоминаешь меня?
Забудь.
Ты узнала меня?
Беги.
Мои слова как ртуть.
От них задыхаешься ты.
Мои слова- как роса.
Проступают к утру на листы.
Если в них ты узнала себя
-
Я боюсь тебя огорчить.
Я не помню твоих имен.
От замкОв потерял ключи.
Если ты так хочешь,
То выйди в окно,
Только прошу, не кричи.
Не мешай нам спать по ночам.
Не порти счастливую жизнь.
Проклятья все вернутся назад,
Сглаз сожрет тебя изнутри.


Рецензии
кому ты так зло?

Кристина Пас   28.02.2012 20:55     Заявить о нарушении
Долго объяснять, как будем общаться- расскажу

Твой Океан   28.02.2012 21:18   Заявить о нарушении