Нулевой меридиан или Умрем же под Москвой

В первый день поста, после масленицы, мы узнали, что покушались на Владимира Владимировича.
А за окнами - ночь, Россия, нулевой меридиан. Чуть влево - минус. Чуть вправо - тоже. А должен был бы быть плюс.К исходу двенадцатилетней путинской эпохи наступила стабилизация.
Мы многое преодолели. Мы многого добились. Мы стабильны в поступательном движении...  Есть выборы, но выбора нет. Владимир Владимирович, вы под прицелом. Крепко держИте в руке ядерный чемоданчик.
Простите, мы нуль. Мы никто. Нас нет, если нет вас. Дебаты? Выборы? Наплюйте. Если вы, хотя бы на один день, в это страшное время уйдете в отпуск ради пустых разговоров с Этими - страна рухнет. Доверять никому нельзя. Без Вас демократия - миф.
  Господи! Выстоял. Телеэкран мертв. Так и должно быть. Пусть раскольники-апостолы от политики спорят. С вас достаточно и того, что с небес обетованных вы спустились и стремительной походкой ворвались в Лужники. "Умрем же под Москвой!", - вырвалось бессмертное лермонтовское из вашей груди. Мы с вами. Мы поставим вам памятник. Если выживем. А мы непременно выживем. Потому что мы умирать - не хотим!


Рецензии
С Праздником,дорогой,с Праздником! Лю.

Людмила Межиньш 2   09.05.2012 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.