Лимерики по призыву

На  призыв  мы  вручали  повестки:
Сестрам, тещам и даже, невесткам!
Это вам не прикол,
Военком всех – на кол:
-Не рожали? Служите в отместку!

Подарили  на  праздник  супругу
Надувную блондинку подруги,
Положили под бок –
Спит….ему невдомек,
Что сбежала  жена в гости к другу.
***
Я  по  службе  товарища  встретил
И, как водится, это отметил…
Нас искали три дня –
И «02»,и родня,
Мы ж, спецназ , нас никто не заметил!
***
Провожали  меня  во  солдаты,
Горевала родня: « Ох, куда ты!
Зря потратишь ты год!
Вдруг забудет народ?
Не возьмут тебя вновь в депутаты!
***
Клёво  в  нашей  деревне  весною!
Кот на крыше балдеет с женою,
Влюблены конь и бык,
А у мужа всё -«брык»…
Ждет чертей, что придут с сединою!


Рецензии