О мир невиданных красот

Аннотация к фотографии:

О мир невиданных красот,
Близь музыкального олимпа.
И дар божественный с высот,
Над головою, вместо нимба.

Искрилось счастье надо мной,
Зимы пришедшей, вдохновенье.
И прелесть чуда и покой,
Застыли словно на мгновенье.

Кто может это повторить,
Что сотворила нам природа.
Я не устану говорить -
Прекрасно в ней любое время года.


Рецензии